Veneza é o reino italiano do sal e das pérolas, do prosecco e das sereias, da bigola e da polenta. Tessa Kiros passeia por Veneza, deixa-se absorver pela atmosfera da cidade e permite que o passado glorioso e as ruelas escuras de Veneza alimentem a sua imaginação.
Por entre receitas e fotografias extraordinárias, podemos ler as notas do diário de Tessa sobre a vida e os petiscos de Veneza.
Tessa Kiros nasceu em Londres, filha de mãe finlandesa e pai cipriota grego. A família mudou-se para a África do Sul quando tinha 4 anos e, aos 18, Tessa partiu em viagem para aprender tudo sobre as culturas e tradições do mundo, e novas formas de viver e comer. Foi cozinheira no The Groucho Club, em Londres, em Sidney, Atenas e no México, sendo actualmente autora de livros de um enorme sucesso. Conheceu o marido, Giovanni, durante uma viagem à Itália para estudar a língua e a cozinha, e vive actualmente na Toscana.
Sem comentários:
Enviar um comentário